Com três gols de Cristiane, Brasil vence Jamaica na estreia da Copa do Mundo - MACAUBENSE LIFE

Agora

Post Top Ad

domingo, 9 de junho de 2019

Com três gols de Cristiane, Brasil vence Jamaica na estreia da Copa do Mundo

O Brasil estreou com vitória na Copa do Mundo Feminina. Em duelo disputado neste domingo (9), no Estádio dos Alpes, em Grenoble, na França, a Seleção Brasileira venceu a Jamaica por 3 a 0. Os gols foram marcados pela atacante Cristiane.

Com os gols marcados, Cristiane se tornou a vice-artilheira da Seleção Brasileira e Mundiais. Ele acumula nove tentos e superou Sissi, que tem sete. Marta possui 15.

A equipe comandada pelo técnico Vadão foi superior em todo o jogo. No primeiro tempo, a Seleção ainda teve um pênalti desperdiçado por Andressa. Na etapa final, o Brasil teve chances de ampliar a vantagem com Geyse e Thaísa e Ludmila.

O próximo compromisso da Seleção Brasileira é contra a Austrália, quinta (13), às 13h, em Montpellier, pela segunda rodada do Grupo C.